Почему мы так решили? Читайте подробнее здесь
Ознакомьтесь с рекомендациями перед совершением обмена

Отзывы 778

Ольга 2024-09-28

Не рекомендую категорически связываться с данным обменником создала заявку, сделала перевод по указанным реквизитам, после чего прошла авторизацию указанным на сайте образом (фото карты на фоне заявки). После чего потребовали селфи с паспортом! деньги на карту без комиссии возвращать отказываются. Прошу администрацию сайта разобраться в данном вопросе.

Администратор BestChange 2024-09-28

Добрый день, Просьба администратору обменного пункта предоставить оперативный ответ на жалобу пользователя. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Здравствуйте, Ольга, все верно, при подтверждении заявки, оказалось что заявку проводит не владелец карты, а третье лицо (возможно родственники), в результате чего была запрошена верификация в виде селфи с паспортом от держателя карты, для того чтобы убедиться, что владелец карты понимает куда отправляются средства и не попал в мошенническую схему. Мы заботимся о безопасности средств наших клиентов и действуем согласно правил. Дополнительных комиссий наш сервис за возврат не берет, только комиссия банка на совершения процедуры возврата суммы Вам (если такова имеется).Претензия снята

Обменник затягивет возврат средств, в онлайн чате пытается мне доказать, что возврат они осуществляют не в полном объеме из-за комиссии банка, после отказа делать селфи с паспортом попросили ответить на письмо, которое так и не пришло, потом передумали. На данный момент не осуществлен ни обмен, ни возврат средств.

Восстановить претензию. Деньги не возвращены.

Ольга, данная комиссия берется не нами, а Банком, так как у Вас карта для выплат, а не Универсальная. Сумма которую оператор вписывает на возврат при создании перевода Вам, точно совпадает с суммой что мы от Вас получили.

Почему вы лжете, что-что я третье лицо? Заявка создана мной, указана моя карта получения, карта отправителя и фото данной карты вместе с номером вашей заявки было отправлено на вашу почту. Кто здесь третье лицо? Зачем вам селфи с паспортом моего родственника, с которым у меня даже фамилия одна?

В 18:08 вам были переведены деньги, почему до сих пор не осуществлена возврат средств?

Ольга, Вы тут сами написали что Вы являетесь третьим лицом. Заявка создана получателем, не отправителем. Ведет диалог в поддержке и тут получатель, а верифицировать нужно Отправителя, владельца карты с которой оплачивалась заявка.

Ольга, Вам сейчас будет совершен возврат средств на карту отправителя (с которой была оплачена заявка на обмен) за вычетом комиссии банка на перевод (если такова имеется). Это зависит от типа Вашей карты (отправителя).

Я верифицировала заявку с картой ОТПРАВИТЕЛЯ, как и указано в ваших правилах верификации!Претензия возобновлена

Ольга, мы действуем согласно правил нашего сервиса, с которыми вы согласились создавая заявку на обмен. Ждем от Вас согласия на совершения возврата. Если не будет пройдена запрошенная у Вас процедура верификации в течении 24 часов, Вам будет автоматически совершен возврат средств за вычетом комиссии Банка на перевод. Либо вы можете получить возврат средств сейчас, для этого требуется от Вас согласиться с возвратом и комиссией банка на перевод.Претензия снята

Вы мне в онлайн чате написали сначала, чтобы я ответила на письмо с вопросами, которое вы передумали мне присылать, после чего вы мне написали, что ваш администратор принял решение о возврате средств, а здесь вы теперь пишете, что через 24 часа вернете деньги? Покажите, где в вашем обменнике при создании заявки или в правилах авторизации написано про селфи с паспортом? И прекратите снимать претензию! На данный момент вы не совершили ни обмен ни вернули деньги!Претензия возобновлена

И это я вам сразу написала, после это абсурда с селфи, чтоб вернули деньги! Второй час пошел, денег нет!

Ольга, 6.4. Сервис оставляет за собой право заморозить все текущие Заявки Пользователя до момента получения от Пользователя копий документов, удостоверяющих личность Пользователя, а также источник происхождения Электронных единиц и другую информацию, необходимую для проверки производимой операции в следующих случаях: При выявлении нарушения любого из требований, представленных в пункте 6.2 настоящего Соглашения. При остановке Заявки Пользователя системой предотвращения мошенничества. При возникновении обоснованных подозрений у администрации Сервиса в том, что пользователь пытается воспользоваться услугами Сервиса для отмывания денег или с целью проведения любых других незаконных операций. 6.2.1. Отправителем и получателем Платежа по Заявке должно быть одно и то же лицо. С использованием услуг Сервиса категорически запрещены переводы в пользу третьих лиц. Вам совершать возврат средств? Или вы пройдете процедуру верификации личности отправителя?Претензия снята

Ольга, принимаю это как согласие на возврат средств, согласно правил. "И это я вам сразу написала, после это абсурда с селфи, чтоб вернули деньги! Второй час пошел, денег нет!"

Я жду возврат средств в полном объеме.Претензия возобновлена

Отправлять селфи с паспортом вам никто не будет, это может быть сколько угодно прописано в ваших правилах, но как вы собираетесь и для чего дальше использовать селфи с паспортом мне неизвестно, какие кредиты брать на человека или куда дальше передавать эти данные.

Ольга, для разрешения данной ситуации Вам необходимо обратиться напрямую в обменный пункт и следовать инструкциям. Обменный пункт действует строго согласно правилам безопасности. Если с Вашей стороны не будет пройдена запрошенная процедура верификации в течении 24 часов, Вам будет автоматически совершен возврат средств за вычетом комиссии Банка на перевод.

Ольга, заявка находится в процессе возврата.Претензия снята

Ольга, возврат выполнен.

Уважаемый пользователь, пожалуйста, подтвердите факт получения средств со стороны обменного пункта.

Александр 2024-09-11

Нет технической возможности удалить аккаунт. Прошу администрацию удалить аккаунт или хотя бы удалить информацию о карте из аккаунта. Как может не быть технической возможности удалить аккаунт?

Алексей 2024-08-30

Сегодня не получилось, на стороне получателя оплаты выявлены возможные *** вымогающие у меня средства)), довел до сайта реакции ноль(, говорят у меня что-то не так.. отмена заявки...

Алиса 2024-08-26

Ужасный сервис, написать на сайте поддержке невозможно, полный игнор уже больше часа, дальше написали мне на почту, что я должна им сфоткать свою *****, чтобы что-то доказать "в целях моей безопасности", никакого предупреждения не было ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Денег до сих пор нет.

Прочла отзывы в ветке, ***

***

Администратор BestChange 2024-08-26

Также прошу данную организацию мне в личные сообщения или на почту предоставить данные своего юридического лица и данные лица, которому я осуществила перевода. Чтобы в рамках 115-ФЗ я не попала на проблемы и не финансировала терроризм подобными хитрыми схемами. Благодарю!

В жизни не обращусь, все обменили делают в течение 30 минут, эти тянут, тем самым шантажируя временем Причем, деньги я перевела, а после этого начали требовать условия свои. Перевела по СБП теперь им нужна карта, у меня букет из матерных слов.

Здравствуйте, Алиса, Вы совершаете обмен у нас впервые, и в таком случае по приходным операциям банковских направлений обмена требуется верификация карты, о чем мы предупреждаем еще на стадии мониторинга, есть соответствующий знак, также на странице создания заявки есть предупреждение о верификации. У Вас запрошен стандартный набор данных для верификации, если вы не можете совершить верификацию, Вам предложат альтернативный способ. Обращаю Ваше внимание, что при следуйщих обменах с данной карты после верификации, её проходить не нужно. Если карта оплаты изменится, процедура верификации будет идентичная.

Заявка была на сбер, данный обменник переобулся и заставил сделать по СБП на Промсвязьбанк, теперь вообще не отвечает Говорю же, отзывы закупили, не делайте звездочками мои сообщения, пожалуйста, уважаемая администрация БЧ. Я знаю, вы достойно регулируете отношения между обменником и клиентом, давно с вами работаю.

Вы уже приняли у меня деньги и теперь требуете подтверждений. Ха-ха Администрация БЧ, вот смотрите, как хитро. - Деньги принимаем - требуем подтверждения с фотками - если нет, то возвращаем с минус комиссия Вы на опыте и понимаете, че к чему... И почему я так резко реагирую!

Вам прикрепить скрин с подтверждением перевода на 22300р?

Алиса, то что на данный момент направление обслуживается при помощи сторонних платежных систем, также есть соответствующие отметки и на мониторинге и на странице создания заявки. Это никак не влияет на верификацию карты.

Ахахаха, за возврат -20% ********звездочка звездочка.

FehuPay Специально для вас, вы выдали реквизиты, я их пополнила согласно заявки. Затем я вы потребовали у меня подтвердить карту Пополнение было через СБП (ЭТО РАЗ), пополнение было на Промсвязьбанк а не СБЕР (ЭТО ДВА), если я сейчас откажусь, вы с меня сдерете 20 процентов комиссии (ЭТО ТРИ), где данные по переводу с вашей стороны, юр реквизиты конторы вашей и кому я деньги перевожу данные (ЭТО ЧЕТЫРЕ), пишите без конструктива...

Алиса, все оповещения об верификации есть до оплаты заявки, на странице Вашей заявки после создания. При возврате никаких дополнительных комиссий наш обменный пункт не берет, исключительно комиссия банковской системы на перевод Ваших средств обратно Вам.

Я продолжу по каждому пункту Перевод был совершен по СБП (так выгодно обменнику), принадлежит сбп номер СЧЕТУ, а не карте Но обменник требует КАРТУ.

Зачем вы приняли деньги без верификации и согласно вашей оферте несуществуещго юр лица (я пока не получила данные) требуете у меня что-то? юсдт кошелек пополните, будьте добры! я бесплатно с вами общаться не имею никакого желания, тем более консультировать по фин вопросам скамеров.

Возобновить претензию.

Если сейчас еще ваш кошелек пополнения AML не пройдет, я считаю, нужно со стороны БЧ ввести строгое правило соответствия, чтобы все обменили каждое утро проходили проверку на AML, СНГ — вечный скам.

Алиса, то что обменный пункт может принимать на сторонние платежные системы мы оповещаем и тут на мониторинге и на странице создания заявки, в верхней части страницы выделено красным цветом. Комиссия за возврат по данному направлению составляет 0,5%

Алиса, верификация является обязательной и без нее мы не можем совершить Вам выплату на кошелёк. Прошу пройти верификацию, либо запросить возврат средств.

У меня перевод был на СБЕР Вы потребовали перевод по СБП на просвязьбанк Я сделала перевод на Промсвязьбанк Вы потребовали подтверждение карты Это абсолютно хаотичные действия, направленные на извлечение собственной выгоды Теперь меня шантажируете, так как при переводе денег обратно вы у меня заберете комиссию, а я этого не хочу. Мне нужны мои 22300 и блок вашей конторы в реестре БЧ, потому что вы отняли у меня время.

4.5.1. В случае расторжения соглашения электронные единицы, поступившие после указанного выше срока, подлежат возврату на реквизиты отправителя в течение последующих 24 часов. При осуществлении возврата все комиссионные расходы на перевод электронных единиц производятся из поступивших средств за счет пользователя. Сервис не несет ответственность за возможные задержки при возврате, если они возникли не по вине сервиса. Вот в случае расторжения с кем с кем с кем? вы кто? вы юр или физ лицо? вы кто?

Алиса, вы были предупреждены и о верификации и о том что на данный момент обменный пункт обслуживает выбранное Вами направление через стороннюю платежную систему, и на мониторинге есть соответсвующие знаки, и на странице заявки до её оплаты написано и о верификации и о том что на данный момент переводы проходят через систему СБП. Также вы согласились с правилами обмена при создании заявки. Прошу им следовать, возврат мы можем выполнить по Вашему запросу, за минусом комиссии банка на перевод.

Почему спрашиваю, так на сайте нет инфы ни о ком, ни о юр лице, ни о физ. Только дропы при переводе.

В какой момент я была предупреждена и кем? вы кто кто вы кто вы вы кто кто вы?

Вы четко декларируете, что заботитесь о моей безопасности, поясните, пожалуйста, кто вы?

Алиса, 1.1. Fehupay – это автоматизированный сервис обмена электронных валют, оказывающий услуги Пользователям с помощью специального программного интерфейса, расположенный в сети Интернет по адресу https://fehupay.com Подскажите пожалуйста, как мы действуем по Вашей заявке? Вы пройдете процедуру верификации или запросите Возврат средств? Комиссия за возврат по данному направлению составляет 0,5%

Кто вы, чтобы я от вас возврат принимала?

Федеральный закон "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ (последняя редакция) Данный закон регулирует отношения между нами, но вы не сообщаете мне, кто вы? Как только сообщите, я смогу принять решение.

Алиса, возврат будет совершен с Карты на которую вы оплачивали. Мы Fehupay – это автоматизированный сервис обмена электронных валют, оказывающий услуги Пользователям с помощью специального программного интерфейса, расположенный в сети Интернет по адресу https://fehupay.com

Вы физ лицо или юр лицо? от чьего имени вы организуете свою деятельность? Уважаемая организация, человек, сайт! Поймите меня правильно, я просто не хочу принимать деньги от кого-то бы ни было! Мне нужно пояснение, кто вы?

Вы вводите в заблуждение общественность, что неудивительно (cкамеры жулики мошенники), перевод был по сбп, а не по номеру карты. Именно так вы указали в своих реквизитах в интересах своей прибыли В данном случае вы манипулируете номером карты, чтобы извлечь выгоду с меня!

Уважаемая администрация БЧ, хочу вас попросить: - сделать перевод достоверным и чтобы я получила ЮСДТ на своей кошелек с хорошим АМЛ - поставить под вопрос и рассмотреть конгруэнтность нахождения данного обменника на вашем сайте Благодарю и ожидаю решения.

Комиссия за возврат по данному направлению составляет 0,5% Так это вы мне должны денег, что время на вас трачу.

Алиса, прошу Вас действовать в рамках правил, с которыми вы согласились при создании заявки на обмен.

Какие конкретно правила каким образом я согласилась вы кто? вы кто? вы юр физ лицо? вы кто? вы кто?

Если я не согласна, то как вы претензию отправить (если вы юр лицо) как мне это сделать? Я не знаю кто вы? Вы кто вы кто вы кто мошенники жулики, вы кто?

Еще раз! У вас есть ОГРН или ИНН? Конкретный вопрос, не игнорируйте его, пожалуйста.

C кем я разговариваю?

Алиса, при создании заявки вы установили "галочку" в поле "Я принимаю условия обслуживания, AML".

Алиса, при создании заявки вы установили "галочку" в поле "Я принимаю условия обслуживания, AML". Я принимаю обслуживания конкретно "Кого"? Вы кто? Какой у вас ИНН или ОГРН, вы кто? Почему вы действуете анонимно и не хотите брать ответственность? Еще раз, вы кто? Вы кто? я написала ВЫ КТО уже раз 40, вы игнорируете! Я согласилась с офортом кого? Вы кто? Вы кто и где находитесь? мне кажется, что я просто выделю время, приеду! И мы решим вопрос НО вы не говорите, кто вы Вы кто?

Алиса, согласно правил с которыми вы согласились 1.1. Fehupay – это автоматизированный сервис обмена электронных валют, оказывающий услуги Пользователям с помощью специального программного интерфейса, расположенный в сети Интернет по адресу https://fehupay.com. Это правила нашего сервиса по обмену. Заявку вы создали у нас на сервисе добровольно и согласились с этими правилами. По Вашей заявке, Вы отказываетесь пройти процедуру верификации?

Алиса, сожалеем, что возникла подобная ситуация. Вместе с тем, должны заметить, что, оформляя заявку, Вы согласились с регламентом обменного пункта и разделом правил, который сообщает, что может понадобиться верификация документов, личности или перевода. Верификация является одним из эффективных средств борьбы с мошенниками и необходима для защиты честных пользователей. Согласно правилам информационной безопасности Вам необходимо предоставить в обменный пункт запрашиваемые данные и ожидать окончания проверки. Финансовая претензия переводится в нейтральный статус ввиду отсутствия возможности проведения обмена со стороны обменного пункта без прохождения верификации пользователем. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

1.1. Fehupay – это автоматизированный сервис обмена электронных валют, оказывающий услуги Пользователям с помощью специального программного интерфейса, расположенный в сети Интернет по адресу *** Вы предоставили пункт своей оферты, но там нет ничего конкретного? Также вы не ответили на мои запросы выше! Вам нужно их повторить?

Алиса, по Вашей заявке, Вы сможете пройти процедуру верификации или Вам совершить возврат согласно правил обменного пункта?

Поясните, пожалуйста, c кем я имею дело? Вы юр лицо или физ лицо? Вы кто? Вы принудительно меня заставили сделать перевод на Промсвязь, хотя я хотела и выбор делала в сторону СБЕРА, сейчас даже БЧ встает на вашу сторону! Что происходит? Дайте конкретно определение! С чем я согласна должна быть?

Так-то обменников достаточно много, но комиссию этим *** я платить не буду! *** ПОЯСНИТЕ БЧ! Как и почему я перевела дранным людям деньги, а теперь им должна отчитаться? Они не сообщают кто они! Они ничего не говорят,***

В прошлый раз, уважаемый БЧ, вы были на стороне своих клиентов, а не тех, кто у меня вымогает комиссию.

Алиса, просим воздержаться от использования подобного рода выражений. Повторно обращаем внимание, что оформляя заявку, Вы согласились с регламентом обменного пункта. Пожалуйста, предоставьте в обменный пункт запрашиваемые данные и ожидайте окончания проверки. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

УВАЖАЕМЫЙ БЧ, теперь обращение к вам, я перешел с вашего сайта на данный обменник! Они кто? У них есть адрес или телефон? У них есть ИНН или ОГРН? Кто они? Кому я деньги перевела?

Алиса, Вы сами выбрали наш обменный пункт на мониторинге, вы создали заявку добровольно, вы добровольно установили галочку в поле "Я принимаю условия обслуживания, AML", вы добровольно её оплатили, Вас никто не заставлял, мы действуем в рамках правил нашего сервиса, с которыми Вы согласились. Скажите пожалуйста, Вы пройдете процедуру верификации или мы совершим Вам возврат согласно правил.

Кому я деньги перевела?

Я добровольно это сделала, но до сих пор не получила пополнение на ЮСДТ кошелек.

Вы шантажируете меня.

Это уголовная статья в моей стране.

Вы получили пополнение с моей стороны?

Почему я уже 2+ часа не получила юсдт перевод.

Алиса, вы получите пополнение на USDT как только пройдете процедуру верификации. В противном случае Вам будет совершен возврат средств согласно правил обменного пункта. Обращаю Ваше внимание, что обменный пункт не берет никаких комиссий за возврат, только комиссия банка за перевод средств Вам обратно.

С кем я общаюсь? вы кто?

Уважаемая администрация БЧ, почему вы не даете мне возобновить претензию?

Данная компания зарабатывает на комиссиях при возврате.

Не сообщает, кто они (инн и огрн), а вы не даете мне возобновить претензию денег на юсдт кошелек не получила скажите прямо, вы действуете сообща? делите деньги которые я отправила им на сбор? в тюрьме будете гнить!

Алиса, мы не берем комиссию при совершения возврата, это комиссия банка на перевод. Вы отказываетесь пройти процедуру верификации?

Я отправила обратным письмом фотографию с верификацией и не отказываюсь от нее.

Алиса, оператор проверяет информацию

Алиса, Ваша заявка находиться на стадии выплаты, в течении нескольких минут вы получите USDT согласно обмену.

Алиса, заявка выплачена и завершена, спасибо за обмен.

Сергей 2024-08-17

***, делал сбер- usdt скинул фото карты с аккаунтом прошел верификацию долго морозили заявку стали слать письма на почту чей кош зачем я его написал нужно опять теперь кош подтверждать убил 1,5ч времени на *** обмен 220usdt. Никому не советую здесь менять.

Здравствуйте, Сергей, Ваша заявка была создана с нарушениями регламента, при создании заявки вы соглашаетесь с Правилами, согласно которых все поля в заявке должны быть заполнены корректно. При соблюдении правил и заполнения данных в заявке достоверными, задержек с заявкой не было бы.

Сергей 2024-08-18

У вас уже развод, что можно оплачивать до верифик карты, при этом не факт, что вериф пройдет положительно.

КУРС у них тоже высокий, только из за низкой минималки заходил.

Администратор BestChange 2024-08-19

Добрый день, Уважаемый пользователь, получили информацию о том, что заявка выполнена. Пожалуйста, подтвердите факт получения средств со стороны обменного пункта. С уважением, администрация мониторинга обменных пунктов BestChange.

Сергей 2024-08-19

Заявка выполнена, только с какими нервами, и через 1.5 часа переговоров с этой ***

Алексей 2024-08-14

Пользуюсь данным обменником не первый раз (совершал обмены в разное время уже несколько месяцев). Решил не создавать новый аккаунт и совершить обмен с карты жены. Указали все ее данные, кроме почты, т. к. у меня уже создан аккаунт. в этом обменном пункте, эту почту и оставил. Попросили верификацию. Отправили фото карточки. Мне ответили, что верификация успешно прошла и ожидайте выплату средств. Спустя 40 минут начали дополнительно спрашивать про кошелек, кому принадлежит, хотя в прошлых обменах я использовал этот же кошелек. Подтвердил, что кошелек мой. Затем начали придумывать сделать фото и еще кучу листиков с разными данными. Запросил возврат, пока финансы не вернули.

Здравствуйте, Алексей, Запрос верификации проходит автоматически, если карта не использовалась в обменном пункте. Вы сами пишете, что обмен совершаете с карты жены, мы расцениваем это как обмен 3-м, не владелецем карты. Тем более что фамилии не совпадают. Поэтому и была запрошена дополнительная верификация владельца с документом и данными по заявке, чтобы убедиться, что владелец карты владеет информацией об обмене, который совершается с его средств. Ожидайте, пожалуйста, возврат. Если по каким либо причинам владелец не может пройти верификацию, мы можем Вам порекомендовать перевести средства сразу на свой счет, с которого Вы у нас производили обмен и проходили верификацию и потом создать новую заявку и оплатить со своей карты. Мы заботимся о безопасности наших клиентов, спасибо за понимание.Претензия снята

Там даже на фото верификации ногти женские (она рядом стоит). Номер указан ее (только номер в роуминге) звоните она вам ответит, используйте любой мессенджер везде ее номер есть. У вас странная политика, так легко лишаться постоянного клиента, но дело ваше. Я к вам больше никогда не вернусь.Претензия возобновлена

Алексей, извините, мы по ногтям не может определить владельца карты. Мы действуем в рамках правил безопасности нашего сервиса. Обмены 3-ми лицами запрещены.Претензия снята

Средства вернули.

Дмитрий 2024-07-27

Странные ребята, никакой обратной связи, в чате не отвечают, на письма тоже. Промурыжили целый час и просто скинули выплату ничего не сказав. Больше ни ногой сюда....

Алексей 2024-07-27

Отправил деньги на данные которые дали раньше чем дождался одобрения заявки, надеюсь все будет хорошо, жду) чек для подтверждения есть.

Спасибо оператору за разъяснения!

Валерий 2024-07-02

История такая. Будьте готовы что при верификации, вам позвонит оператор, при этом никак не подтвердит что он с этого сервиса. Моя история такая, позвонила женщина, сказала что будет задавать вопросы и я обязан отвечать. На что я уточнил, как я могу убедиться что вы звоните с сервиса — ответа не последовало. В течении всей беседы я 3 раза просил просто вернуть мне деньги, на что мне отвечали давайте я переформулирую вопрос. Естественно я боялся что деньги вообще не вернут, потому соглашался отвечать на вопросы с другими формулировками. Обмен состоялся. Претензий нет. К такой верификации готов не был. Буду теперь внимательно читать условия от сервисов по обмену.

Здравствуйте, Валерий, Вы правы, о звонке мы предупреждаем в условиях обмена, при создании заявки. Звонок нужен для того, чтобы убедиться, что владелец карты владеет информацией по обмену, а не попал на мошенников в интернете. К сожалению, мошенников очень много, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы защитить наших клиентов от потери средств. Обратите внимание, верификация карты и по телефону проводится единожды, при последующих обменах с этими же реквизитами повторно не потребуется. Спасибо за понимание. Будем рады Вас видеть вновь.

Вы правильно указали про мошенников. Так что рекомендую вам как то при звонке подтверждать. что вы — это вы, а не мошенники. Мне никак не смогли подтвердить, что женщина, звонящая по телефону действительно сотрудник вашей компании. И еще раз акцентирую внимание — 3 раза попросил вернуть деньги и 3 раза просьбу проигнорировали. Лучше сразу при первой же просьбе говорить — хорошо, сейчас мы вернем вам деньги.

Нам очень жаль, что при создании заявки Вы не обратили внимание на предупреждение о звонке оператора. Такая настороженность бы не возникла. Оператор в свою очередь сделал все со своей стороны, чтобы обмен состоялся , а не просто произвести возврат, ведь именно за этим пришел клиент. Хорошего Вам дня.

Алексей 2024-06-09

Не предупреждают о верификации до оплаты, но деньги вернули без вопросов.

Alina 2024-05-27

Вместо 550 было переведено 549.89 так как комиссия дешевле, если транзакция без сдачи. Обменник через 1 минуту забрал средства и смешал со своими. Через 3 часа после обращения, почему средства не поступили, обменник заявил, что нужно делать то, что в письме, которое еще не выслал. Наконец, через какое-то время письмо было отправлено и обменник просит создать новую заявку на сумму 549.89 с новым курсом на 200 рублей хуже. То есть обменник, вместо того, чтобы выслать на 9 рублей меньше хочет выслать на 200 рублей меньше. Просьба указать какой курс биржи используется, игнорируется. Все у них автоматически.

Здравствуйте, Alina, Вы не оплатили заявку согласно заявленной суммы, Вас просили пересоздать заявку с верной суммой оплаты. На данный момент новую заявку от Вас не получили. Ожидаем Ваше решение: или создадите заявку с верными данными или по данной заявке будет выполнен возврат. Просьба корректно совершать перевод, чтобы не было задержек по обмену. Если у Вас есть вопросы, обратитесь, пожалуйста, к нам в помощь онлайн, Вам с радостью помогутПретензия снята

Вы сами тяните время, вы выслали письмо на несколько часов позже и только после моего обращения вы также расширили спред, теперь ваша заявка не среди лучших зачем вы смешали мои средства со своими? адрес на который были высланы средства уже пустой. с какого адреса вы собираетесь высылать средства? мне нужно проверить ваши средства на грязь какой курс вы используете? почему ваша заявка перестала быть среди лучших заявок?Претензия возобновлена

Alina, Вам ответили в консультанте.Претензия снята

Андрей 2024-05-13

Отвратительный обменник. На вопросы по переводу ответа нет. Возврат однозначно.

Здравствуйте, Андрей, Вам было отправлено письмо на почту. Проверьте, пожалуйстаПретензия снята

Вы указали некорректно номер телефона, Вас просили пересоздать заявку с верными данными и пройти верификацию. На данный момент новую заявку от Вас не получили. Ожидаем Ваше решение: или создадите заявку с верными данными и пройдете верификацию, или по данной заявке будет выполнен возврат. Просьба указывать корректно данные, чтобы не было задержек по обмену. Если у Вас есть вопросы, обратитесь, пожалуйста, к нам в помощь онлайн, Вам с радостью помогут.

Ответ от Вас не получен, произведен возврат. Финансовых обязательств перед Вами не имеем. Всего доброго

Павел 2024-05-12

Ужас, а не обмен! Два часа назад сделал верификацию. Обмен не произошёл до сих пор! Техподдержка молчит! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Неоправдоно долго. Но произвели обмен всё же.

Здравствуйте, Павел, верификация проводиться единоразово при совершении обмена с новой карты. Так как вам оператор после получения Ваших фото не смог дозвониться (о звонке мы предупреждаем на этапе верификации), Вам был отправлен ряд вопросов. После получения Ваших ответов заявка была выплачена в полном объеме в регламентированное время до 30 минут. В Вашем случае это 10 минут. Спасибо за понимание, следущий обмен с этой карты займет у Вас не более 30 минут.Претензия возобновлена

Претензия не имеет основания, финансовых обязательств перед клиентом не имеем.Претензия снята

Pavel 2024-05-08

При переводе хотят сделать звонок, если не примешь, будут делать возврат. Это вообще как понимать? Техподдержка не отвечает, еще и регистрируют без согласия.

Здравствуйте, Pavel, Звонок - один из этапов верификации, чтобы убедиться, что владелец карты понимает куда переводит деньги. Также чтобы исключить ошибку в реквизитах. Регистрация это подтверждение почты клиента, что является обязательным условием, также удобство использования сервиса. Также обязательна верификация карты для новых пользователей. Обратите внимание, верификация проводится единожды, при последующих обменах с этими же реквизитами, повторно не потребуется.

Николай Иванович Дацко 2024-04-22

Не могу сделать заявку на обмен, требуют номер карты, а там только номер телефона, и банка такого нету.

Здравствуйте, Николай Иванович Дацко, Обратитесь, пожалуйста, к нам в поддержку онлайн. Вам с радостью помогут. Здесь не ведется поддержка клиентов.

Николай Иванович Дацко 2024-04-20

Почему сейчас не работает обменник.

Здравствуйте, Николай Иванович Дацко, обменный пункт полностью в рабочем состоянии.

Artem 2024-04-11

Несколько десятков обменников перепробовал, впервые столкнулся с верификацией путем звонка на телефон. Отменил заявку и отказался от обмена, поскольку в роуминге нахожусь и не готов несколько тысяч заплатить за входящий вызов. На вопрос в чате о продолжительности звонка мне сказали, что лучше не переводить деньги, уберегли, спасибо, хотя можно было бы и сориентировать по времени, одна минута или десять минут это занимает) Ладно, ушел к конкурентам. Тем, кто так же в роуминге — будьте внимательны.

Здравствуйте, Artem, Если Вы в роуминге и нет возможности принять звонок, мы можем предложить альтернативный способ подтверждения, это не проблема.

Александр 2024-01-11

Впервые воспользовался этим сервисом. Считаю, что обменник требует указать слишком много личных данных, которые к обмену не имеют абсолютно никакого отношения. Верификация — вообще отдельная тема. Схема замороченная, времени тратится неоправданно много, а безопасность никак не поможет обеспечить. Пришлось воспользоваться сервисом только потому, что ночью на привычном мне обменнике не было резерва нужной мне валюты.

Борис 2023-12-17

Для работы с сервисом, нужно подтвердить email кодом, но никаких кодов на email не приходит.

Ольга 2023-11-10

Вчера во второй раз зарросили фото верификацию, хотя перевод уже делала ранее. Сегодня круче — доказывали, что выплату сделали, хотя статус на их же сайте говорил обратное. Прислали чужой чек и сумму. Оператор хамил. В итоге после того, как ткнула нослм в то, что получатель не я и сумма вообще не та, перевод магически прошел и прислали уже мой чек. За хамство не извинились.

Вадим 2023-11-04

Не понравился сервис, отвечают долго. Сначала оплата (!), а потом верификация карты. А если по какой-то причине верификация не будет пройдена, платить издержки возврата... Не стал обменивать.

Владимир 2023-10-24

[Инцидент был урегулирован] Создал оплатил. Написали номер телефона не привязан к карте. Хорошо сделал заново заявку прислал привязанный номер. Дальше говорят уже сумма не та и переделывайте опять заявку. Посмотрим что будет дальше но я уже потерял час времени...

Очень долго, но в итоге перевели деньги.Претензия снята

Здравствуйте, Владимир, верификация пользователя проводиться единожды, для этого вы должны указывать все данные верно, провертеться привязка номера телефона к карте, чтобы убедиться в том что перевод осуществляет именно держатель карты и он понимает куда направляет средства, а не попал в мошенническую схему. Мы следим за безопасностью наших клиентов очень. Пересоздавать заявку необходимо с суммой в поле "Отдаю" ровно такой, сколько денег вы оптправили в вашем денежном переводе.Претензия возобновлена

Здравствуйте, Владимир, верификация пользователя проводиться единожды, для этого вы должны указывать все данные верно, провертеться привязка номера телефона к карте, чтобы убедиться в том что перевод осуществляет именно держатель карты и он понимает куда направляет средства, а не попал в мошенническую схему. Мы следим за безопасностью наших клиентов очень. Пересоздавать заявку необходимо с суммой в поле "Отдаю" ровно такой, сколько денег вы оптправили в вашем денежном переводе.Претензия снята

Елена 2023-10-12

Заявка: № 14434 Дата: 2023-10-12 21:40:31 Меняю через этот обменник третий раз приват на сбер и каждый раз одна и та же проблема. Обмен происходит очень долго. Онлайн поддержка не отвечает когда задаешь им вопрос о том, почему в течении получаса не меняется статус заявки. Очень странное отношение к клиентам. Курс хороший, а вот оперативность ровна нулю. Заявку создала в 21 40. В поддержку написала в 22 08 и не получила ответа. Деньги пришли на карту в 22 36 Если вам дорого ваше время и нервы лучше поищите другой вариант обмена. Верисификацию карта прошла.

Здравствуйте, Елена, Среднее время обмена до 30 минут после поступления оплаты, в ночное время может быть увеличено, тк заявки обрабатывает меньшее количество операторов. Оплата к нам на счет поступила в 22.03 , можем предоставить подтверждающий документ. Поддержка, к сожалению, пропустила Ваше обращение, с сотрудником проведена беседа. Извините, что не предоставили ответ вовремя.

Андрей 2023-09-20

Напраление сбер-приват. Стоят с резервов 1997 гривен а минимальная сумма обмена 5000, не возможно создать заявку на обмен. Какой смысл вы тогда вообще стоит по этому направлению. Администрация Bestchange обратите пожалуйста внимание

Здравствуйте, Андрей, Минимальная сумма в направлении Сбер-Приват 5000 руб, по курсу получается 1960грн, резерва хватает. Для информации Вам, если для создания заявки не хватает резерва по мин сумме к обмену, то такой обменный пункт не будет отображаться в списке мониторинга по данному направлению. Претензия не обоснована. Да и пишется претензия, если обменный пункт не выполнил финансовые обязательства, которых перед Вами мы не имеем.

Владимир 2023-01-04

Обмен #2309068 Сбербанк (RUB) => Perfect Money (USD) Не рекомендую. Искал обменник без всяких заморочек с фотографированием карты на фоне заявки. Думал нашел! :)) Но если другие сайты предупреждают об этом на этапе оформления заявки, то FehuPay затребовал фото карты уже после отправки денег. Далее ещё веселее. Потребовали прислать скан оплаченной квитанции. Цитирую: "Здравствуйте, к нам поступила сумма похожа на вашу , но мы не видим от кого. Пришлите пожалуйста в подтверждение оплаты скрин квитанции" Это ещё не всё. Следующее письмо: "Вас приветствует служба технической поддержки обменного пункта Fehupay. Ваш PERFECT MONEY (USD) НОМЕР СЧЕТА (такой-то) ?". Пришлось отсылать ещё и скрин моего кабинета в Перфект Мани! :)) Вот такая веселуха может ждать и вас!

Евгений 2022-01-24

Шибко долго, и заморочливо. То фото не такое, то еще что то

Здравствуйте, Евгений! Ваш обмен завершен спустя 7 минут после прохождения верификации. Обратите внимание, верификация карты проводится единожды, при последующих обменах с этими реквизитами фото карты не потребуется.

Владислав 2022-01-21

Очень долго и замороченно, звонки, фотки. Самому приходится писать в чат и всё разруливать. Потратил полчаса

Талантбек 2022-01-05

Классно пришло быстро?

Станислав 2021-11-25

Не рекомендую по одной причине, потребовали верификацю уже после того как списали деньги, в итоге потерял кучу времени и нервов, ну кто так делают, если вам нужна верификация сообщите это до списания денег со счета

Здравствуйте, Станислав! О том что наш сервис может запросить верификацию карты мы предупреждаем еще до перехода на наш сайт. Здесь, на мониторинге, есть спец значок. Обратите внимание, верификация нужна лишь для первого использования карты, а все дальнейшие обмены без задержки на верификацию. Благодарим за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Iashina Elena 2021-11-23

НЕ советую никому этот обмениик кто ценит свое время! После списания средства со счета вдруг запросили верификацию и Проморочили с ней голову почти час. Как результат деньги пришли, но час потерянного времени того не стоит!

Здравствуйте, Iashina Elena! На этом мониторинге, а также в нашем соглашении, указано что мы можем запросить верификацию карты, с которой фактически произошла оплата. Мы боремся с мошенничеством что бы сделать ваши обмены безопасными. Верификация нужна лишь для первого использования карты, а все дальнейшие обмены без задержки на верификацию. Надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Тогда AntiSwap всегда будет под рукой. Будем ждать ваши вопросы и предложения.

Telegram